Про малоэтажное строительство на ОСН


1

В России растёт популярность малоэтажного жилья. 12 проектов комплексного строительства индивидуальных домов на основе типовых решений ИЖС запустят в восьми регионах. Первые два пилотных проекта уже реализуются в Иркутской области и в Башкирии.

Сегодня почти 60% российских семей, которые хотят переехать из квартиры в частный дом, готовы воспользоваться услугами девелоперов для его строительства, свидетельствуют данные совместного опроса ДОМ.РФ и ВЦИОМа.

Пока подавляющее число частных домов граждане строят своими силами, что мешает распространению ипотеки в секторе, да и сама по себе такая застройка носит хаотичный характер.

Поможет ли льготно финансирование увеличить рост строительства малоэтажек? Об этом в эфире Общественной службы новостей говорили гости программы «Давайте разберемся».

Спикеры:

  • Экономист, управляющий фонда стратегического управления Management Development Group Дмитрий Потапенко
  • Исполнительный директор фонда «Институт экономики города» Татьяна Полиди;
  • Член российской гильдии риелторов, эксперт рынка недвижимости Константин Барсуков.

Группа VK

Канал RUTUBE

Канал TELEGRAM

Яндекс.Дзен

Канал Youtube


Нравиться? Поделитесь с друзьями!

1
Expert

EXPERT-NED.RU - это ресурс на котором обсуждается законодательство в сфере недвижимости, прогнозируется рост/падение стоимости жилья, ведутся дискуссии об ипотеке и банках, выражаются экспертные мнения о сделках купли-продажи квартир известными и уважаемыми ЭКСПЕРТАМИ рынка НЕДВИЖИМОСТИ.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован.